Jual Kerupuk Murah | Jual Kerupuk Udang Murah | Chef menciptakan kue yang diciptakan dengan mawar: 'Inovatif dan unik'
Jual Kerupuk Murah | Jual Kerupuk Udang Murah - Kelopak mawar dan pati jagung adalah beberapa bahan dalam resep biskuit yang tercipta dari mawar, diciptakan oleh koki Jonatan Jesus Cacciacarro, 34, warga Capão Bonito (SP). Resep ini melibatkan dan mengungkapkan sebagai proyek inovatif sekitar Pameran Teknologi Paula Souza Center (Feteps), yang diselenggarakan pada bulan November, di São Paulo (SP).
Berdasarkan informasi dari Jonathan, Patung kue datang selama kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka agribisnis di Fakultas Teknologi Negara Bagian São Paulo (Fatec) pada tahun 2014, saat masih di RPG pasti saja. "Dengan tambahan penggunaan bunga dalam masakan dan makanan gourmet, saya beranggapan untuk menciptakan resep ini. Saya tidak jarang kali bekerja dengan asin, jadi saya melakukan berinovasi dan pergi ke manis. Awalnya saya menulis biskuit mawar dengan jeli bunga mawar, yang saya sebut 'pertandingan sempurna' dalam proyek. Tapi sebab jeli mawar telah ada, saya membahas untuk konsentrasi hanya pada biskuit, "katanya.
Menurutnya, permen tersebut diteruskan pada tes sensorik yang dilaksanakan dengan relawan. "Kami mengerjakan dua tes, satu buta dan satu lagi jelas. Dalam soal tes yang jelas, kami mengatakan untuk sukarelawan untuk santap manis dan evaluasi dari 1 hingga 9 rasa, kerenyahan, kelembutan, wewangian dan ciri khas lainnya . Sudah hearts uji buta, Relawan tersebut mengatakan apakah permen ITU diamini ATAU TIDAK. Kami mendapat Lebih Dari 80% persetujuan di kedua tes, "katanya.
Di samping itu, terdapat tujuh harapan bertolak belakang hingga ronde saat ini tiba "Saya yakin dengan apa yang saya lakukan, sebab saya tahu itu akan menjadi sesuatu yang baru. Saya tidak pernah beranggapan untuk menyerah, meskipun saya sti mengerjakan tujuh percobaan. Selalu pada kesudahannya semuanya berlangsung dengan baik," katanya. (JUAL KERUPUK MURAH )
Resep
Biskuit diciptakan dari kelopak mawar, tepung jagung, air mawar, dan bahan "rahasia" lainnya. "Mawar itu dapat dimakan, tapi itu pasti tidak menerima pestisida. Saya memakai air mawar, yang adalah ekstraksi dari wewangian dan rasa kelopak Mawar dengan udara. Produk ini di Brasil paling mahal, jadi saya melihat dari Amerika. Serikat, sebab harganya lebih murah. Saya membaur air mawar dengan tepung maizena dan bahan lain, diubahan kelopak Mawar, untuk menciptakan resep. Tentang mawar laksana apa yang saya gunakan, saya menghabiskan tidak sedikit waktu belajar untuk mengejar tipe tertentu. Tapi saya tidak dapat mengatakan yang mana (tertawa), "katanya.
Tentang rasa biskuit, bos menjelaskan. Namun, meyakinkan tersebut khusus dan lezat. "Dia rasanya laksana mawar (tertawa). Ini seperti Anda makan sama laksana yang anda cium. Manis namun memiliki rasa yang menarik dan unik, tidak berisi yang laksana itu. Ini inovatif dan unik," besarbesaran menunjukkan.
Penghargaan
Resep kue disajikan di Fetesp dengan tuntunan dari profesor Carlos Rodrigo Volante dan pertolongan dari rekan sekelas André Aquino Pereira dan Felipe de Queiroz. Presentasi di tempat pameran sebagai tugas akhir dari studinya.
"Saya aku tidak bisa mewujudkan bahwa ide dapat membawa saya Penghargaan inovasi diameran Fatec. Aku tidak ada harapan, sebab mereka memiliki tidak sedikit proyek yang inovatif di sana dan paling senang saat kami mengombinasikan bahwa cracker sudah di Pekan Raya. Itu benar-benar keren menyaksikan orang-orang di Feteps penasaran dalam pikirannya dengan rasa dan lantas munculnya biskuit. ada keunikan kompilasi besarbesaran katakan itu adalah Mawar, tapilantas semua orang suka. ITU ialah TIDAK Terdapat ukuran Sukacita untuk review Memahami bahwa orang-orangutan Telah diamini Sesuatu Yang kitd buat. keluarga saya, jadi anda sangat bangga, "katanya.
Berdasarkan keterangan dari Jonatan, biskuit is peluang guna memproduksi makanan industri. "Saya memiliki 14 tahun empiris sebagai koki, jadi biskuit merah muda adalah pertunjukan untuk saya guna mulai memproduksi makanan. Saya telah menggunakan tujuh rasa untuk itu. Ini adalah awal yang baru untuk saya. "
Masa Depan
Untuk masa depan, Jonatan beranggapan Tentang permen permen gourmet, yang ia sebut "Roseto". Berdasarkan keterangan dari dia, biskuit me sti memiliki harga selama $ 7 untuk masing-masing unit dengan 170 gram biskuit.
"Ini akan menjadi selama $ 2 sampai $ 2,50 cookie jenis kue tradisional yang kami temukan di pasar, mulai dari $ 3 sampai $ 5. Kami me sti menagih harga ini sebab ini adalah crafts makanan, tidak Dibuat di skala besar dan pun karena berasal dari cabang gourmet, "katanya.
Awalnya, idenya adalah mulai menciptakan permen produksi tangan di Fatec di Capão Bonito dan memasarkan paket biskuit di kota dan daerah. "Saat menyambut Feteps Fair Allow Sculpture untuk menerima investasi untuk mengawali dan Fatec sudah memungkinkan kami untuk mengerjakan proyek di sana sekitar tiga bulan, kami bekerja untuk mengawali manufaktur pada Februari tahun depan," katanya.
Dan kepala koki menulis resep baru akan datang. "Saya tidak dapat bicara sekarang, namun saya telah belajar dan menciptakan resep inovatif lain," katanya.
0 coment�rios: